Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Spaghetti al pomodoro e gamberi

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto semplice e saporito, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Gamberetti surgelati 126.00 0.00 27.20 2.00 0.00 200 g
Olio di oliva 45.00 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pasta integrale Misura 231.00 43.40 8.40 1.05 7.00 70 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Vino bianco comune da tavola (11,5 %vol) 64.00 0.10 0.10 0.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 501.72 51.28 37.46 8.45 8.00
Come si fa
Passo 1
Sgusciare i gamberi o utilizzare quelli già sgusciati. 
Passo 2
Mettere l'acqua a bollire e iniziare a cuocere la pasta. 
Passo 3
Versare dell'acqua in una padella e aggiungere sale e peperoncino. Dopo 2-3 minuti, aggiungere i gamberi e i pomodorini tagliati a metà. Quando l'acqua inizia a ritirarsi sfumare con il vino e cuocere per qualche minuto. 
Passo 4
Scolare la pasta al dente e trasferirla nella padella, quindi spadellare per 1-2 minuti (il tempo necessario ad ultimare la cottura della pasta).
Condire con l'olio, prezzemolo tritato e scorza di limone.